企业传承 | 哈工大(威海)企业传承研修班为中小企业新质生产力发展持续赋能
作者:企业传承项目组     浏览:10     发布时间:2024年09月29日

为强化校地融合共建,支持地方产业发展,服务威海市乃至山东省经济建设及社会发展,哈尔滨工业大学(威海)企业传承研修班近期开展了一系列入企辅导活动,助力企业突破发展瓶颈,推动企业高质量发展。

9月23日-24日,校区继续教育学院副院长田甜带队前往威海双丰盛丁医院和山东国能智能科技有限公司,企业传承研修班主讲导师房学敏对企业进行辅导赋能。期间,房学敏细致了解企业现况,运用课堂理论知识,深刻剖析企业存在问题,精准指出企业现存痛点,分析企业内部价值链,给出专业化的指导意见。

哈工大(威海)企业传承研修班组织的入企辅导活动精准助力企业纾困解难,明晰企业成长路径,是深化校地共建的重要举措。未来校区企业传承项目将持续为企业赋能,发展地方新质生产力,驱动威海市乃至山东省驶入高质量发展的快车道。

摄 影 |  邹心怡    撰 文 |  霍海博    编辑  |  赵宁    责编  |  张策

作者:企业传承项目组 日期:2024年09月29日