欢迎访问哈工大(威海)继续教育学院 ,    今天是
全国985和211重点大学        中组部全国干部教育培训基地
培训简介
当前栏目:首页>企业培训

基地简介     

 

十九大闭幕仅一周,习近平总书记就带领中共中央政治局常委,于1031日从北京前往上海和浙江嘉兴,回顾建党历史,重温入党誓词,接受党的精神家园的洗礼和浸染。正如习近平总书记在重要讲话中强调的,“我们全体中央政治局常委同志这次集体出行,目的是回顾我们党的光辉历程特别是建党时的历史,进行革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。”这是以习近平同志为核心的党中央作出的铁肩担使命、初心永不改的政治宣示。

哈尔滨工业大学(威海)成立国企党建培训基地,通过理论课程和党性教育基地的实践教学,促进学员凝聚共识、汇集力量,为企业注入创业动力、创新活力、创造实力。