欢迎访问哈工大(威海)继续教育学院 ,    今天是
全国985和211重点大学        中组部全国干部教育培训基地
学院新闻
当前栏目:首页>新闻动态
河南省产品质量监督检验院干部能力提升培训班在哈尔滨工业大学(威海)顺利开班
作者:郑琛     来源:    浏览:73     发布时间:2017-09-07


201794日,河南省产品质量监督检验院干部能力提升培训班在哈尔滨工业大学(威海)顺利开班,河南省产品质量监督检验院院长傅小苗、河南省产品质量监督检验院党委书记苏涌、继续教育学院书记李文革、继续教育学院院长助理田甜出席开班式。


首先,李文革书记代表哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院对河南省产品质量监督检验院各位领导及学员的到来表示诚挚的欢迎,并对哈工大历史沿革、一校三区办学特色以及优势学科领域做了介绍,希望以此次培训为契机,搭建起哈工大与河南省产品质量监督检验合作交流的桥梁,最后祝愿本次培训圆满成功。


河南省产品质量监督检验院院长傅小苗做了动员讲话,他代表河南省产品质量监督检验院向提供这一平台的哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院的领导、授课老师、工作人员表示感谢,同时强调本次培训机会来之不易,要求学员认真学习,学思践悟,把学到的知识应用到工作中。


继续教育学院干部培训部精心安排了“新形势下检验检测机构存在的问题与发展思路的探讨”、“当前国内经济形势分析”、“开创中国特色社会主义新的发展阶段-准确把握习近平总书记7.26讲话精神实质”、“赢在执行力”、“创新思维与管理”等理论课程,并安排现场教学及分组讨论等教学环节。



编辑:哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院