欢迎访问哈工大(威海)继续教育学院 ,    今天是
全国985和211重点大学        中组部全国干部教育培训基地
学院新闻
当前栏目:首页>新闻动态
乌拉特前旗旗直机关党组织书记(党务干部)能力提升培训班在哈工大(威海)继续教育学院成功举办
作者:赵宁     来源:    浏览:395     发布时间:2017-07-22

2017716日至721日,乌拉特前旗旗直机关党组织书记(党务干部)能力提升培训班在哈工大(威海)继续教育学院成功举办,乌拉特前旗旗委组织部副部长、旗直机关工委书记张改枝带队39名学员参加培训。开班仪式上,乌拉特前旗旗委组织部副部长、旗直机关工委书记张改枝与继续教育学院院长冯英涛分别做动员讲话,张书记要求学员把握学习机会,严格自我要求,学有所得,学以致用;冯院长对学员表示热烈欢迎,并对哈工大的发展历史与现状做了简要介绍,衷心希望学员珍惜培训时光,满载而归。继续教育学院培训部王晓宁主任主持开班仪式。


培训班紧密结合当前形势与乌拉特前旗旗直机关党组织书记、党务干部的实际需求,学院邀请哈工大(威海)教授及特聘教授精心准备并讲授“当前国内外经济形势分析”、“党政公文写作技巧”、“党组织架构及党建实务”、“关键在党,重点在人——学习习近平关于党的建设的重要论述”理论专题,组织学员赴党性教育基地进行实践教学,结合分组讨论学员各抒己见,保证培训质量和授课效果,得到带队领导和学员的一致认可。




编辑:哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院