欢迎访问哈工大(威海)继续教育学院 ,    今天是
全国985和211重点大学        中组部全国干部教育培训基地
当前栏目:首页>新闻动态
河南省交通高级技工学校师资培训班在我校开班
作者:刘晓明     来源:    浏览:231     发布时间:2017-07-10

73日,河南省高级技工学校师资培训班在哈尔滨工业大学(威海)顺利开班。河南省高级技工学校教务处长黄丽平、土木工程系主任杨翠花,哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院院长冯英涛、院长助理田甜出席了开班式。

首先,冯英涛院长致欢迎辞,对远道而来的各位河南省交通高级技工学校同行表示欢迎,冯院长介绍了学校的历史沿革、一校三区的特色和发展现状及本次培训班的课程安排,希望学校与河南省高级交通高级技工学校建立更为长久稳定的合作关系,最后祝愿此次培训班圆满成功。

黄丽平处长向精心筹备本次培训的我院领导和老师表示感谢,重点说明学校对本次培训班的高度重视,并就办好本次培训班提出几点要求:一学校重视师资培养,要抓住这次充电、交流的机会;二要主动学习,以学员的角色要求自己,遵守纪律,保证培训效果;三要培训结束后及时总结。

随后,冯英涛院长向学员代表授予班旗。

本次培训为期7天,教学安排紧凑,内容丰富、形式多样,有专业的理论知识讲解,同时安排实验室观摩、工地观摩等实践教学环节,旨在进一步提高业务素质和实际工作能力。

编辑:哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院