欢迎访问哈工大(威海)继续教育学院 ,    今天是
全国985和211重点大学        中组部全国干部教育培训基地
当前栏目:首页>新闻动态
山东通旅文化传媒有限公司向我院无偿提供广告展位
作者:刘金松     来源:    浏览:238     发布时间:2017-07-04

为支持继续教育学院转型发展,提升工大培训品牌的影响力,山东通旅文化传媒有限公司有关领导在与继续教育学院领导商讨后决定,无偿提供威海高铁站一楼候车厅灯箱展位4个及威海高铁北站停车区柱体展位8个,市场价格共计36/年。

山东通旅文化传媒有限公司致力于威海高铁车站广告宣传业务,由其设计的自由荣成、礼尚威海等广告都成为地方政府重要的宣传名片,为推动威海品牌宣传工作贡献了力量。

本次向继续教育学院赠送的展位均位于人流较为集中的地点,重点推广继续教育学院当前开展的党政干部培训、留学及青少年培养等项目。时至威海旅游旺季,也将让四方宾客从更多角度了解威海,了解工大培训品牌。

编辑:哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院