PLC培训丨结业启新程 未来梦可追
作者:产业学院部     浏览:23     发布时间:2024年06月04日

“无论是进入企业工作,还是继续深入学习,都要保持这份对知识的渴望和对技术的追求”,班主任寄语道。5月27日上午, 哈工大(威海)继续教育学院PLC 电气自动化工程师实战培训202401期顺利结业并举行结业式,全体学员参加。

三个月转瞬即逝,同窗情谊难以忘怀。结业式上学员们恋恋不舍,共同回顾了这段珍贵的学习旅程。班主任寄语希望学员持续自主学习,并表达了对未来的美好祝愿,授课教师则用无人机航拍记录了学员们的在校时光,全体学员备受鼓舞,感慨万千。

本次培训为学员拓宽了新的职业空间,为其开启了电气自动化领域职业的新篇章,我院将继续为培养优秀PLC工程师人才不断努力。

图/文  |  姜玉晗

发布员  |  赵  宁