企业传承 | 威海市欧美同学会企业规划实战培训班顺利开班
作者:企业传承项目组     浏览:26     发布时间:2024年06月04日

5月30日至31日,哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院与威海市欧美同学会联合举办的企业规划实战公益课程顺利举办,本次培训特邀国内知名的理论与实战复合型专家房学敏做专题讲座,威海市侨联主席杨志伟、欧美同学会副会长王超艺、继续教育学院副院长田甜出席,继续教育学院企业传承项目组邹心怡主持,38名来自威海市欧美同学会的学员参加。

房学敏从企业生存发展的角度出发,以企业规律规划结束,解答了学员对企业如何走对路、做对事、用对人的疑问,让学员们对企业的发展有了更深入地思考,找到了未来发展的路径,破解了企业发展瓶颈难题。 学员们纷纷表示收获丰厚,课程既有理论高度,又有实战经验,房学敏的讲解深入浅出,便于落地实操。

近期,我院企业传承项目组多次举办专题讲座,入企辅导,“面诊”企业发展困境,给出专业指导建议,得到企业家们广泛认可与好评。今后,企业传承项目将持续组织相关专题培训,助力企业家们找准赛道,做强内功,在新趋势中获取发展的新动能,让企业成长的时间更充裕,空间更广阔。

图/文  |  信东方

发布员  |  赵  宁