企业传承 | 威海市环翠区工业和信息化局组织开展企业传承研修班培训交流
作者:企业传承项目组     浏览:33     发布时间:2024年06月04日

2024年5月23至24日,环翠区工信局联合哈工大组织开展了“企业传承研修班”培训交流活动,于哈尔滨工业大学(威海)举行,邀请我区优秀企业代表30余人参加。

23日,举行开班仪式,区工信局副局长陶越对参加本次培训的企业家表示热烈欢迎,并提出企业作为市场主体,承担着推动技术创新、引领产业发展的重要使命,希望各企业家能够将培训所学运用实践,为推动我区新质生产力发展贡献力量。

在随后的培训活动中,企业家参观了威海校区创新创业园科技成果展厅。企业管理知名专家房学敏讲解了企业发展规律、管理模式及风险应对措施等方面内容,设置了互动训练、实战演练等多样教学环节,助力广大企业家深入了解产业发展现状及未来前景机遇。

企业家纷纷表示,通过此次培训更好地了解了行业发展趋势,学到了先进的管理理念和商业知识,进一步坚定了发展信心。

图/文  |  邹心怡

发布员  |  赵   宁