企业传承 | 哈工大(威海)企业传承研修班助力地方企业突破发展瓶颈
作者:企业传承项目组     浏览:22     发布时间:2024年06月04日

为持续深化校地共建,为服务地方实体经济注入新动力,哈工大(威海)企业传承研修班组织了一系列入企辅导活动,助力企业家解决实际问题,推动企业高质量发展。

近期,知名专家房学敏与哈工大(威海)教师团队多次入企调研辅导,陆续走访了安然集团、双丰集团、艾迪科科技股份有限公司、福鑫集团、佩敏知识产权有限公司与威高商业管理公司。每到一处,房学敏都深入企业调研实际情况并与企业家及管理层座谈交流,精准解析企业发展的难点痛点,给出专业指导意见。

企业传承研修班通过入企辅导为企业赋能,“面诊”企业发展瓶颈,助力企业高速发展。本次活动加深了哈工大(威海)与地方企业之间的深入交流,也为本地实体经济的健康发展贡献了力量。哈工大(威海)将继续积极推进校地共建,不断拓展服务领域,为地方经济发展注入更多智慧和动力。

图/文  |  信东方

发布员  |  赵   宁