PLC培训 | 学员心声—助我开启职业新篇章!
作者:产业学院部     浏览:10     发布时间:2024年04月19日

“经过这段时间培训,我深感这个领域的前景和重要性。”202401期学员孙强说道,PLC电气自动化工程师实战培训进程过半,学员收获了诸多知识和宝贵的经验。

PLC培训始终坚持以练促学,学练结合,阶段性地设置重点难点,促使学员充分交流与通力合作,成为奋进学习的紧密伙伴;讲师则结合实操与教学内容,总结出行之有效的学习方案。通过不断地发现问题、解决问题和总结经验,学员实操能力稳步提高,充分感受到自动化专业领域的广阔,对未来的学习充满热情和信心。

随着工业4.0的到来,自动化生产已经成为了工业生产的主流趋势,而PLC作为自动化生产的核心设备,其市场需求将会持续增长。

时间过半,进度超前,怀抱着对知识的渴望与成长的期待,我们将再接再厉,奋发向前。

图/文  |  姜玉晗

发布员  |  赵   宁

审核  |  田   甜

PLC培训 | 学员心声—助我开启职业新篇章!

作者:产业学院部 日期:2024年04月19日

图/文  |  姜玉晗