企业传承 | 威海市“传承·创新·发展”女企业家实训营在校区顺利举行
作者:企业传承项目组     浏览:10     发布时间:2024年04月19日

4月16日至17日,威海市“传承·创新·发展”女企业家实训营在校区举行,哈工大(威海)继续教育学院副院长田甜、授课专家房学敏出席开班仪式,田甜致辞,2401期3班全体学员参加。

课上,房学敏就企业经营中的实际案例进行了深入浅出的讲解,帮助女企业家们拓展视野、提升能力。分组讨论环节气氛热烈,女企业家们积极互动,踊跃上台发表研讨成果。

课后,女企业家们纷纷表示获益良多,将持续推动方案落地实施,把本次实训学习的成果真正运用到企业管理和创新实践中。

图/文  |  曲业峰

发布员  |  赵   宁