干部培训 | 山东省工信厅离退休干部服务中心“传承红色基因 共创新时代篇章”培训班(第一期)顺利举办
作者:干部培训部     浏览:10     发布时间:2024年04月12日

为进一步深化离退休干部服务中心工作人员对新时代离退休干部工作的认识,2024年4月8日至12日,山东省工信厅离退休干部服务中心赴江苏南京开展“传承红色基因 共创新时代篇章”专题培训。

培训采用资深专家的专题讲座与生动形象的现场教学相结合,提高了参训学员的政治素养和责任意识,进一步完善了关于离退休干部的服务管理机制及工作流程,从而提高工作沟通效率、服务质量和水平,更好地为人民服务。

图/文  |  徐凤仪

发布员  |  赵   宁