学历教育 | 安徽工业大学继续教育学院院长王海川一行来访我院
作者:学历教育部     浏览:10     发布时间:2024年03月29日

3月27日上午,安徽工业大学继续教育学院院长王海川等一行五人到访我院,就继续教育工作进行座谈交流,哈工大(威海)继续教育学院副院长田甜及相关部门负责人参加。

在交流了主要业务、发展现状等基本情况后,双方就在职人员同等学力申硕、非学历教育培训等业务展开了深入交流,希望充分发挥各自的优势,加强资源共享与合作交流。

图/文  |  周恩昊

发布员  |  赵   宁