PLC培训 | PLC 电气自动化工程师实战培训班第一阶段学习顺利结束
作者:产业学院部     浏览:10     发布时间:2024年03月29日

3月29日,哈工大(威海)PLC 电气自动化工程师实战培训班第一阶段学习正式落下帷幕。本阶段培训内容涵盖 PLC 编程、电气控制系统设计、自动化设备调试等。学员通过理论学习与实践操作相结合的方式,深入了解电气自动化领域的核心技术。

为确保培训成效,培训过程中学院组织了多次测验和实践考核,学员均较好地掌握了学习内容,为后续的学习和实践奠定了坚实的基础。

第二阶段的培训将着重强化实践操作能力,将进一步加强学员在电气自动化领域的专业技能,助力其成为行业内的杰出人才。

图/文  |  姜玉晗

发布员  |  赵  宁