企业传承 | 2401期研修班顺利开课
作者:产业学院部     浏览:27     发布时间:2024年03月22日

2024年3月19日,企业传承研修班《企业战略制定实操》顺利开课,特聘教授房学敏采用系统知识讲授、实际案例解析和互动教学相结合的授课方式,进行为期两天的精彩授课。房学敏详细介绍了《企业战略制定实操》教学模式、学习方法以及应用场景。教授勉励各位学员通过不断学习、训练和实践,打造企业愿景,制定战略规划,最终实现企业的宏伟蓝图。

参训学员认真聆听,运用一系列工具即时训练,积极思考,踊跃发言,学员纷纷表示这次课程不仅让各自企业制定了新的长远规划,而且自身的领导能力、组织能力、营运能力和财管能力得到了有效地提升,为企业持续稳定发展做好战略准备。

图/文  |  邹心怡

发布员  |  赵   宁