2022年福建省中职信息技术应用能力提升国家级培训项目在线上顺利开班
作者:师资发展部     浏览:263     发布时间:2022年11月08日

11月1日上午, 2022年福建省中职信息技术应用能力提升国家级培训项目在哈尔滨工业大学(威海)继续教育平台顺利开班,来自福建省各中职学校的专业教师60余人参加了本次培训,本次培训旨在提升全省中等职业院校教师信息化教学能力。哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院副院长田甜出席了开班仪式。

田甜代表哈尔滨工业大学威海校区继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎,对福建省教育厅和各级教育部门的信任和支持表示感谢。她向大家简要介绍了哈尔滨工业大学的发展现状以及校区继续教育学院办学成效与特色优势,并希望通过本次培训,继续深入校区同福建各职业院校的交流与合作。

本次培训线上部分为期5天,“云端”为参训学员充电赋能。在授课专家及全体学员的共同努力下,培训正在紧张而有序地进行中。

作者:师资发展部 日期:2022年11月08日