2022年槐荫区高层次人才国情研修班(威海)成功举办
作者:干部培训部     浏览:264     发布时间:2022年09月09日

8月8日,2022年槐荫区高层次人才国情研修班在我校开班。槐荫区委常委、组织部部长、党校校长韩卫英、槐荫区委组织部副部长、组织员办公室主任,区委党校分管日常工作的副校长赵南、哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院院长冯英涛出席开班式,继续教育学院干部培训运营部主任王晓宁主持。

本次培训内容高质精准,培训形势丰富多样。参训人才和企业家们对本次培训予以高度评价,45名专家人才代表的理想信念得到淬炼,本领能力得到锻炼,责任担当得到锤炼,工作作风得到磨炼,切实做到了学有所获,学有所成。

近年来,干部培训部始终坚持高质量教育培训干部、高水平服务党和国家事业发展的理念,依托哈尔滨工业大学百年办学雄厚师资力量、国家重点学科等突出优势,不断创新项目研发,积极开展“线上+线下”、“课堂教学+现场教学+小组研讨+成果汇报”等量身定制的立体化教学模式,体现“前瞻性、针对性、有效性”的教育培训特色,致力于探索干部教育培训领域新途径、新方法,着力培养具有全球视野的复合型、应用型领导者。

2022年槐荫区高层次人才国情研修班(威海)成功举办

作者:干部培训部 日期:2022年09月09日