青海省2022年度职业院校教师素质提高计划线上(或混合式)教学组织实施与教学管理信息化国家级培训项目 在校区顺利开班
作者:师资发展部     浏览:114     发布时间:2022年09月02日

8月1日上午,“青海省2022年度职业院校教师素质提高计划线上(或混合式)教学组织实施与教学管理信息化国家级培训项目”在哈尔滨工业大学威海校区顺利开班,来自青海省十余个职业院校的30位教师参加了本次培训。

开班仪式上,校区继续教育学院副院长田甜致欢迎辞,田甜首先对参训老师们给予热烈欢迎,对青海省教育厅和各级教育部门的信任表示感谢。她介绍了哈尔滨工业大学的历史沿革和基本概况,并表示希望通过本次培训,继续深入哈工大同青海各职业院校的交流与合作。

在授课专家及全体学员的共同努力下,为期14天的培训正在紧张而有序地进行。本次培训项目以专题讲座为主,结合研讨交流,致力于推动青海省职业院校教学组织实施与教学管理信息化建设,促进青海省职业教育高质量发展。

作为教育部财政部职业院校教师素质提高计划省级优质培训基地、教育部职业院校校长培训培育基地、国家级教师教学发展示范中心及信息技术新工科产学研联盟师资培训基地。一直以来,校区高度重视教师培训工作,作为本次培训的实施单位,继续教育学院始终坚持“教育为本,终身学习,服务社会”的宗旨,不断拓展“教育服务社会”的功能,搭建终身学习体系平台,引领教师专业发展,为推动学习型社会建设做出应有的贡献。近三年来,我校区陆续承担河北、山东、山西、广西、新疆、内蒙古、重庆、福建、青岛等国省培项目,高质量的课程安排、完善的后勤保障获得了参训学员的一致好评。

作者:师资发展部 日期:2022年09月02日