邮储银行东营市分行零售、公司金融管理人员及优秀员工培训班在我校区举办
作者:企业培训部     浏览:276     发布时间:2022年09月02日

8月28日至9月1日,邮储银行东营市分行零售、公司金融管理人员及优秀员工培训班在威海校区举办。邮储银行东营市各分行以及公司金融管理人员37人在校区进行了为期5天的培训学习。

开班仪式于8月29日在思学楼大会议室进行,由哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院企业培训运营部主任孙晓斌主持,邮储银行东营市分行副行长韩兴火、哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院副院长田甜出席并讲话。

本次培训特邀教学名师以及行业专家讲授《党风廉政建设和反腐败斗争形势分析》《银行各类突发事件处置与危机沟通》等课程,通过专家授课名师引领以及教学实践案例的分享,为参加培训的学员提供了方向引领和方法示范,提高了对本行业的多方面的认识,助力银行建立和培养一支强有力的管理团队。

作者:企业培训部 日期:2022年09月02日