面面锦旗表心里 情意满满暖人心
作者:干部培训部     浏览:273     发布时间:2021年09月14日

2021年7月12日至16日,济南市党校系统骨干师资教研能力提升培训班在我校开展培训。本次培训主要采取专题报告、现场教学、主题研讨等方式进行,将党史教育、发展理念、思政建设分享融为一体,引导学员们在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。培训期间班主任科学规划,统筹住宿、用车、用餐、上课等安排,为学员们的学习、生活以及外出实地教学方面提供了热情周到的服务。其细致的服务赢得了学员们的一致高度好评。

培训结束后,济南市党校系统骨干师资教研能力提升培训班全体学员向哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院及班主任李佳宜、谭雅文老师送赠送了一面写有“校风正、办班好、管理严、服务优”的锦旗,并对哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院工作人员在培训期间高效、专业、贴心的服务表示真诚地感谢。

这面锦旗对我院来说既是一份肯定也是一份鞭策。今后我院全体工作人员将继续秉承发扬哈工大规格严格、功夫到家的校训精神,努力为参训培训班提供优质满意的服务。

面面锦旗表心里 情意满满暖人心

作者:干部培训部 日期:2021年09月14日