临淄区名师工程人选培训班在我校成功举办
作者:基础教育部     浏览:226     发布时间:2021年07月28日

7月14日-18日,“临淄区名师工程人选培训班”在我校成功举办,来淄博市临淄区教育中心等27所中小学的42名骨干教师参加了本次培训。

培训班邀请了多位专家型老师进行授课,培训内容涵盖信息技术与学科教学深度融合;立德树人的理念与路径;教育课题研究的价值与策略;爱育心,行致远:卓越教师的修炼与成长路径;以“习美”特色建设提升学校品质;有效教学 和谐课堂;名师名校长成长介绍;核心素养背景下管理者的价值追求与形象定位;思想政治活动型学科课程的理解与实施等多个方面。

经过5天的学习之旅,学员们纷纷表示本次培训有效提升了参训人员的综合素质和业务能力,对基础教育工作的重要性有了更深层次的认识,授课教师的真实案例为自身的教学工作指明了方向,增强了工作的积极性。同时,本次培训进一步增进了参训学员之间的凝聚力和向心力,为做好临淄区名师工程人选工作打下了坚实的基础。

临淄区名师工程人选培训班在我校成功举办

作者:基础教育部 日期:2021年07月28日