四川省标准化能力提升培训班成功举办
作者:干部培训部     浏览:372     发布时间:2021年09月10日

为进一步提升标准化人才队伍基础能力和综合素养,以适应新形势下各项工作的需要,9月8日上午,四川省标准化能力提升培训班在哈尔滨工业大学(威海)正式开班。四川省市场监督管理局标准化处处长徐翔、四川省工商行政管理干部学校副校长陈华、哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院院长冯英涛出席开班式。

开班式上,冯英涛致欢迎辞,详细介绍了哈工大的历史沿革、办学理念、哈工大一校三区的特色专业以及本次培训的课程安排、优秀教学师资及后勤保障等,并预祝此次培训班圆满成功。

徐翔作开班动员讲话,首先传达了副局长孙强“带着思考学,带着问题学”的学习要求,在学习专业理论知识的同时,结合当前标准化工作的实际,深入思考,积极作为。徐翔表示,省局领导对标准化工作十分重视和支持,希望大家珍惜本次培训机会,进一步提升综合能力,适应需求;要求学员培训期间遵守培训纪律和各项要求,将四川标准化人的良好形象留在威海。

双方领导将班旗授予学员代表

本次培训既有专题讲座,也有小组讨论,还组织学员前往党性教育基地——天福山起义纪念馆开展现场教学。

学员们纷纷表示本次培训恰逢其时,效果显著,针对性和实用性很强,可谓是“干货满满”,对标准化工作的重要性有了更深层次的认识,为下一步的工作开展提供源源不断的动力,也为做好后期工作打下了坚实的基础。

四川省标准化能力提升培训班成功举办

作者:干部培训部 日期:2021年09月10日