继续教育学院(留学生中心)召开秋季学期工作布置会暨集体学习第一讲
作者:公共服务部     浏览:261     发布时间:2021年09月06日

2021年9月4日秋季学期开学伊始,继续教育学院(留学生中心)召开工作布置及学习会议。院长冯英涛主持会议,学院全体人员参会。

会上,冯英涛首先带领大家集体学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话《信念坚定对党忠诚实事求是担当作为 努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》。冯英涛指出:总书记讲话既在思想上高屋建瓴又极其贴合工作实际,对学院工作具有高度的指导意义。全体同志们要不断深入学习、领会习近平总书记讲话精神,在实际工作中体会运用,把工作做实做好。

会议第二阶段冯英涛简要回顾了学院上半年的工作,分析了当前市场环境,提出了下半年学院重点工作方向和工作要求:加强内部管理,练好内功。全体同志要提升思想修养、坚定理想信念,重点做好人才队伍建设、制度建设。加大外部扩展、借好外力,抓好办学资源的扩展和市场扩展两个关键环节。内外兼修、做好转型。即在过去两次转型的基础上继续做好后疫情时代的第三次转型工作。冯英涛强调:全体人员要树立忧患意识、大局意识,全力完成学院的各项工作目标。

作者:公共服务部 日期:2021年09月06日