聊城市审计局全市审计能力提升专题培训班(第二期)在我校成功举办
作者:干部培训部     浏览:374     发布时间:2021年06月28日

6月21日,聊城市审计局全市审计能力提升专题培训班(第二期)在哈尔滨工业大学(威海)天雅轩会议室举行开班仪式,聊城市审计局党组成员、副局长张朝彩和哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院副院长田甜出席开班仪式。

继续教育学院干部培训运营部主任王晓宁主持开班仪式

田甜首先代表学院对来自聊城市的全体学员表示热烈欢迎并向大家介绍了哈工大在人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况,希望学员在哈工大的课堂上能够学有所思、学有所获、学有所成,并预祝此次培训班圆满成功。

田院长致欢迎辞

张朝彩在讲话中提到通过本次培训力争使大家达到五个明显提高:一是政治素质明显提高;二是道德素质明显提高;三是审计业务能力明显提高;四是改革创新能力明显提高;五是学以致用的能力明显提高,并指出在培训期间要遵守学校的学习和生活纪律、端正学习态度、加强团结、增进友谊等几点要求,希望哈工大一行大家能够获得知识、拓宽视野、提升能力、收获友谊,积累人生的一笔宝贵财富。

张局长做开班动员讲话

本期培训班在课程设置等方面经过精心策划,培训邀请了省委党校、哈尔滨工业大学(威海)等专家教授进行授课,为了丰富学习内容,激发学员的学习热情,还设置了现场教学和交流研讨等教学环节。培训内容聚焦政治、经济、审计业务、党性教育等主题,内容丰富、形式多样。

现场教学

本次培训班共安排7天,采取党性教育、课堂授课、研讨交流、现场教学相结合的方式进行。希望通过本次培训,进一步提升审计队伍的素质能力和业务水平,能够为锻造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计铁军打下坚实基础。

作者:干部培训部 日期:2021年06月28日

继续教育学院干部培训运营部主任王晓宁主持开班仪式