继续教育学院迎接纪检监察办公室的工作调研
作者:公共服务部     浏览:205     发布时间:2021年06月08日

为贯彻落实学校监督工作关口前移精神,加强对重点领域和关键部位的日常监督,5月19日下午,继续教育学院迎接纪检监察办公室的工作调研。
        院长冯英涛首先向纪检办介绍了学院基本情况,围绕5大培训系列、2个工作平台,聚焦制度建设、业务流程及后勤与财务风险防控等关键环节,从项目推广、按需定制、组织实施、项目收尾进行了全过程、全方位的业务发展与内部控制情况说明。随后,双方就如何强化规范管理、预防工作中容易发生或存在潜在风险的具体事项进行了深入讨论。纪检办主任张领建议,严格执行学院制定的“制度在先、梳好流程、防患于未然,队伍保障、严格执行、自律在其中,事必有结、惩前毖后、监督贯全程”的风险防控总要求,加强日常教育提醒和业务内训;加强支部建设,不断提高团队的政治素质和业务能力,不断强化追求卓越的思想认识和内生动力;注重文化建设和宣传工作,用好管好学院自媒体,总结凝练自身文化、建立工作品牌和标识。

继续教育学院迎接纪检监察办公室的工作调研

作者:公共服务部 日期:2021年06月08日