山东省工业互联网专题培训班(第六期)顺利举办
作者:干部培训部     浏览:281     发布时间:2021年06月07日

2021年531日,由工业和信息化部、山东省人民政府指导,山东省工业和信息化厅、威海市人民政府主办,哈尔滨工业大学(威海)承办的,山东省工业互联网专题培训班(第期)顺利开班。哈尔滨工业大学(威海)常委副校长钟诗胜出席开班仪式哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院副院长田甜主持来自全省工信主管部门相关负责人、重点企业负责人,其他有关单位工作人员共90余人参加了本次培训

开班仪式上,校长代表学校对本次培训的顺利开班表示热烈的祝贺,对组织开展培训的各位领导表示诚挚的谢意,向远道而来参加培训的各位领导、学员朋友们表示热烈的欢迎。

我校非常重视本次培训,课程安排上采取知名工业互联网专家学者授课和工业互联网发展标杆企业实地观摩的形式,围绕企业工业互联网网络、平台、安全体系建设,推进制造业数字化、网络化、智能化转型等方面,帮助学员提升工业互联网认识水平,加深对工业互联网政策的理解把握,提高推进工业互联网建设应用发展数字经济的实操水平。

上大家从不同角度,围绕自身企业、行业与工业互联网潜在结合点与老师交流讨论提出自己对工业互联网的见解以及企业发展遇到的困惑。老师和学员们不同的技术背景和管理经验,带来了多方位的交流视角,碰撞出闪亮的思维火花,深化了发展工业互联网,促进企业数字化、网络化、智能化转型的认识和实践水平。

64日,山东省工业互联网专题培训班(第六期)举行结业仪式,哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院副院长田甜致辞,田院长向给予本次培训班大力支持和关心指导的省领导表示衷心的感谢,并对本次培训班的顺利圆满结业表示热烈的祝贺,预祝大家返程顺利。

此次培训给学员提供了一个学习、交流、梳理和总结的机会,进一步深化认识工业互联网平台,为下一阶段工业互联网发展工作谋划打下良好基础。

山东省工业互联网专题培训班(第六期)顺利举办

作者:干部培训部 日期:2021年06月07日