中建二局三公司2019-2020年度新提职司管干部培训班在我院顺利举办
作者:企业培训部     浏览:4079     发布时间:2020年09月25日

2020年9月19日—23日,由我院承办的中建二局三公司2019——2020年度新提职司管干部培训班顺利举办并圆满结束。
        中建二局三公司党委纪委书记常万勇,哈工大(威海)海洋工程学院党委书记、副院长赵常信,哈工大(威海)继续教育学院院长冯英涛出席开班式并分别致辞。冯英涛对培训班到来表示欢迎,并简要介绍了学校、学院发展状况。赵常信简要介绍了中建二局三公司与海洋工程学院开展的“名校+名企”合作情况。常万勇对培训班培训学习提出了要求和希望。中建二局三公司总经理助理、人力资源部经理田洪亮主持开班式。
        此次培训班学习分为理论教学、讨论座谈和现地教学三部分。理论教学由全国干部教育培训哈工大(威海)基地组织讲授了《学习贯彻十九届中纪委四次全会精神,进一步稳固和发展反腐败斗争压倒性胜利》《团队建设与管理》《国有企业领导思想政治素质》《全媒体时代的企业声誉管理与危机公关》《哈工大“八百壮士”不朽精神对企业建设的启示》等内容,组织开展参训学员与海洋工程学院青年教师和博士座谈、党建联建青年人才发展系列座谈(本科生)等座谈会,组织中建八局一公司经验分享,现地教学部分学习参观了“甲午国殇与历史选择”“时代楷模与立国图强”等不同板块中的多个教学区和教学点。
        通过培训学习,进一步提高了参训人员党性觉悟,增加了企业认同感,加深了校企合作项目落实力度。

作者:企业培训部 日期:2020年09月25日