中国烟草总公司青州中等专科学校党性锻炼培训班在我院顺利举办
作者:企业培训部     浏览:375     发布时间:2020年08月24日

2020年8月14-15日和21-22日,由我院承办的中国烟草总公司青州中等专科学校党性锻炼培训班,经过两期紧张而充实的学习后圆满结束。
        为进一步加强党员党性锻炼培养,中国烟草总公司青州中等专科学校党委组织所属党员分两期赴胶东(威海)党性教育基地开展教育培训,学习参观了习近平总书记视察过的“甲午国殇与历史选择”刘公岛教学区。
        通过学习,参训党员深刻领悟习近平总书记在刘公岛上所说的,“我一直想来这里看一看,受受教育,要警钟长鸣,铭记历史教训,13亿多中国人要发奋图强,把我们的国家建设得更好更强大。”感悟共产党的初心和使命是在什么背景下产生的,红色基因在不同时代是如何发扬传承的。更加深刻地理解只有共产党才能救中国、才能领导中华民族走向伟大复兴。更加坚定传承中国共产党赢得历史选择并将继续赢得选择的基因密码——善于将马克思主义与中国实际相结合,走自己的路;全心全意为人民群众谋利益,在根植民众中汲取力量;重视自身建设,永葆生机活力的信心和行动。
        中国烟草总公司青州中等专科学校的此次培训进一步加深了烟草行业与我院企业培训的战略合作关系,开拓了新的培训合作契机。

中国烟草总公司青州中等专科学校党性锻炼培训班在我院顺利举办

作者:企业培训部 日期:2020年08月24日