颐中(青岛)烟草机械有限公司主题党日活动培训班在我院顺利举办
作者:企业培训部     浏览:540     发布时间:2020年09月14日

2020年9月12日,由我院承办的颐中(青岛)烟草机械有限公司主题党日活动培训班经过2天紧张而充实的学习后圆满结束。
        为高质量组织好主题党日活动,颐中(青岛)烟草机械有限公司组织所有党员赴胶东(威海)党性教育基地开展教育培训。通过学习,激发了参训党员对落后就要挨打等问题的警醒,引发了对中国共产党何以赢得历史选择的感悟,加深了大家对历史的思索,对历史方位的认知,在历史大潮中担当责任和使命的自觉。
        烟草行业是学院企业培训的战略合作行业,受新冠肺炎疫情影响,烟草行业培训工作受到一定影响,在全国全面复工复产情况下,颐中(青岛)烟草机械有限公司在行业中率先走入学校、走进基地开展培训,体现了颐中(青岛)烟草机械有限公司对哈工大(威海)的信任,对胶东(威海)党性教育基地的认可。相信通过极富特色的学习内容、周到细致的服务保障,一定能够进一步开启烟草行业赴威开展教育培训工作。

作者:企业培训部 日期:2020年09月14日