山东省机场管理集团有限公司经营保障管理委员会场区管理公司培训班在我院顺利举办
作者:企业培训部     浏览:96     发布时间:2020年06月18日

2020年6月17日,由我院承办的山东省机场管理集团有限公司经营保障管理委员会场区管理公司培训班(第一期)经过3天多紧张而充实的学习后圆满结束。
        为进一步加强党员党性锻炼培养,山东机场集团经管委场区管理公司党支部组织所属党员分两期赴胶东(威海)党性教育基地开展教育培训。分别学习参观了“甲午国殇与历史选择”“红色胶东与民族独立”“时代楷模与立国图强”“奋进威海与人民幸福”等不同板块中的多个教学区或教学点。通过学习,参训党员和入党积极分子的纷纷表示,重温中华民族由生死边缘到站起来、富起来、强起来的历程,极大增强了自己的觉悟水平,做出自己的贡献。
        此次培训班是新冠肺炎疫情后,我院承办的第一个线下培训班次,学校、学院和企业培训部对办好培训班高度重视,企业培训部在分管领导带领下多次组织召开培训工作调度会,组织、协调、安排培训事项,确保培训工作符合各级防疫要求、满足受训方需求、达到培训目的。经过充分细致的准备、周密紧凑的组织,培训班整体工作达到了预期目的,收到了良好效果,为后疫情条件下学院培训工作开展提供了较好的经验。

作者:企业培训部 日期:2020年06月18日