呼和浩特富泰热力股份有限公司“2020年优秀员工素能提升培训班”在哈尔滨工业大学(威海)圆满结业
作者:企业培训部     浏览:320     发布时间:2020年08月28日

2020年8月21日至27日,呼和浩特富泰热力股份有限公司“2020年优秀员工素能提升培训班”在哈尔滨工业大学(威海)顺利举办,并圆满结业。

此次培训共设有“深化国企改革、打造国际一流企业”“创新思维方式、提高管理能力”“全媒体时代的企业声誉管理与危机公关”“长输管网供热”“北方集中热网节能增效运行适用技术及案例”“压力管理与阳光心态”等多个方面的专题,并邀请专家学者进行全方位的解读,并组织了以民族复兴为主题的四次现场教学。

经过紧张而充实的学习,学员们纷纷表示,学有所获、学有所值、不虚此行。

习近平总书记指出,“国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。”在中国经济不断跃升的前进道路上,国有企业始终是国民经济的“领头雁”、关键领域的“压舱石”。
        近年来,富泰热力股份有限公司始终聚焦服务民生,在千方百计努力完成政府部署工作的同时,想方设法,通过强化服务和管理,积极开拓供热市场,攻坚克难,积累了丰富的管理、技术、服务等经验和人才,形成了排放达标,热源、管网、服务体系健全,供热区域平稳,企业运作良好的局面,走上了健康和可持续发展的道路。希望本次培训能够为企业注入新的发展动力,助推富泰热电朝着建设“新时代保障和改善民生的重要国有控股企业”阔步前进。

作者:企业培训部 日期:2020年08月28日