威海经济技术开发区泊于镇乡村振兴专题培训班成功举办
作者:干部培训部     浏览:633     发布时间:2020年09月29日

9月22日,由哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院承办的威海经济技术开发区泊于镇乡村振兴专题培训班顺利开班。泊于镇党委书记原忠江、哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院院长冯英涛出席了开班式。共有50位学员参加了本次培训班的学习。

冯院长致欢迎词,他对泊于镇的领导同仁们来我校参加本次培训表示欢迎,并简要介绍了哈工大一校三区的特色学科、特色专业以及哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院、哈工大(威海)干训基地的发展概况。同时希望在座学员能够在哈尔滨工业大学(威海)的学习之旅留下一段美好的回忆,并预祝此次培训班取得圆满成功。

原书记作开班动员讲话,希望大家在本次培训中能够学有所思、学有所获、学有所得,外出现场教学一定遵守纪律,要充分展现泊于镇领导干部的良好作风,规范言行举止、按时作息,遵守课堂纪律,努力完成好这次学习任务。

本次培训为期6天,课程内容丰富,教学方式多样,包括哈尔滨工业大学(威海)校内的专题授课,平度市仁兆镇沙北头村、胶州市三里河街道管理村、寿光市蔬菜小镇、寿光市孙家集街道三元朱村、章丘区双山街道三涧溪村、章丘区绣惠街道施家崖村多个地区的现场实践教学。 学员们学习期间热情高涨、劲头十足、体会深刻,真正做到了学有所思、学有所悟、学有所获。

威海经济技术开发区泊于镇乡村振兴专题培训班成功举办

作者:干部培训部 日期:2020年09月29日