郑州市公共资源交易管理培训班在我校成功举办
作者:干部培训部     浏览:495     发布时间:2020年08月21日

8月16日上午,由哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院承办的“郑州市公共资源交易管理培训班”在哈工大(威海)天雅轩会议室一举行开班仪式。郑州市发改委党组成员、二级调研员李伟涛主任、哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院冯英涛院长出席开班式,王晓宁主任主持开班仪式。

郑州市公共资源交易管理培训班开班仪式

授班旗仪式

本次培训班课程的安排,既有专家学者的专题授课,又有课外的实践教学,既有业务相关的专业课程安排,又有国学知识和综合能力提升课程。授课专家们既有理论的高度,又有实践的维度,精彩的讲授引人入胜、发人深思、催人奋进,全体学员进一步增强了政治认同、情感认同,进一步夯实了理论基础,提高了自身的综合素质。

在威海市公共资源交易中心的学习观摩,采取观看宣传片+实地考察+座谈的模式,让学员们在实践中学习,在座谈中提出问题并解决问题。

威海市公共资源交易中心

在威海港教学点,学员们先后参观了国际客运中心、生产调度中心、冷链运营中心、青威集装箱码头公司、散杂货码头运营中心等跟港口日常生产经营密切相关的部门和单位。通过各单位主要负责人的讲解和互动交流,学员们对山东港口威海港国际国内客运业务发展、智慧港口建设、港口疫情防控、冷链业务开展、集装箱航线运营以及散杂货业务的环保经营等情况有了更深入的了解。

威海港参观学习

通过参观刘公岛和郭永怀党性教育基地,学员们表示在胶东这片红色的热土上,我们不但接受了教育,经受了洗礼,更加坚定了理想信念,还通过丰富、生动、实用的现场教学,让我们有更多的机会和同行相互交流、后续更好的开展工作。

8月20日,郑州市发改委党组成员、二级调研员李伟涛主任代表郑州市公共资源交易管理培训班全体学员,向哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院赠送一面写有“规格育才泽桃李,功夫百年续辉煌”的锦旗,并对哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院工作人员在培训期间高效、专业、贴心的服务表示真诚的感谢。

这面锦旗对我院来说既是一份肯定也是一份鞭策,今后,我院全体工作人员将继续秉承发扬哈工大规格严格、功夫到家的校训精神,努力为参训培训班提供优质满意的服务。

郑州市公共资源交易管理培训班在我校成功举办

作者:干部培训部 日期:2020年08月21日