济南市钢城区新时代党务工作者培训班成功举办
作者:干部培训部     浏览:399     发布时间:2020年08月19日

8月10日,由哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院承办的济南市钢城区新时代党务工作者培训班顺利开班。济南市钢城区委组织部常务副部长管冉军、哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院院长冯英涛出席了开班式。共有40位学员参加了本次培训班的学习。

冯院长致欢迎词,他对钢城区的领导同仁们表示欢迎,简要介绍了哈工大一校三区的特色学科、特色专业以及哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院、哈工大(威海)干训基地的发展概况。同时希望在座学员能够在哈尔滨工业大学(威海)的学习之旅留下一段美好的回忆,并预祝此次培训班取得圆满成功。

管部长作开班动员讲话,希望大家在哈工大的课堂上能够学有所思、学有所获、学有所得,遵守学习纪律,充分展现党员干部的良好作风,按照学校规定来规范言行举止,按时作息,遵守课堂纪律,积极参与活动,共同努力完成好这次学习任务。

这次培训班课程内容丰富,教学方式多样,既有专题讲座,也有现场教学,既有理论知识的讲解,又有工作研讨、实践经验的分享,学员们学习热情高涨,劲头十足,体会深刻,真正做到了学有所思、学有所悟、学有所获。

济南市钢城区新时代党务工作者培训班成功举办

作者:干部培训部 日期:2020年08月19日