威海高新区党外代表人士综合能力提升培训班在我校成功举办
作者:干部培训部     浏览:528     发布时间:2020年08月12日

为进一步推动和加强高新区党外代表人士队伍建设的现实需要,强化高新区党外代表人士的思想政治素质和综合能力,8月6日上午,威海高新区党外代表人士综合能力提升培训班在哈尔滨工业大学(威海)顺利开班,高新区工委组织部四级调研员袁怡,哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院副院长田甜出席了开班仪式,来自高新区的机关单位负责人及企业领导人等40位学员参加了此次培训。

田甜副院长代表学院对全体学员表示欢迎,向大家介绍了哈工大的人才培养、科学研究、社会服务等情况,希望学员们在哈工大的课堂上能够学有所思、学有所获、学有所成,并预祝此次培训班圆满成功。

袁怡部长做开班动员讲话,袁部长对哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,希望大家严格遵守课堂纪律,认真听课,珍惜在这个特殊时期难得可贵的学习机会,认真学习,并预祝本次培训班圆满成功。

戚教授带来的专题讲座激情四射,于紧要处痛心疾首,恨铁不成钢,颇有禅宗当头棒喝之感,令人醍醐灌顶。

李老师在课程中引经据典、循循善诱、抑扬顿挫,声如大珠小珠落玉盘,既有来自对历史故事的震撼,也有来自对烈士英雄英勇就义的惋惜。

党外代表人士是党和国家人才队伍的重要组成部分,加强党外代表人士队伍建设是统一战线的基础性、全局性、战略性任务。新时期下,国家对党外代表人士队伍的理论素养、知识水平、领导力和执行力提出了新的更高要求。学员们学习后纷纷表示一定以实际行动带动自己周边的人,提高政治站位,拥护党的领导,敬业爱国,为民族复兴而努力奋斗!

威海高新区党外代表人士综合能力提升培训班在我校成功举办

作者:干部培训部 日期:2020年08月12日