高校送党课进企业 助力企业复工复产
作者:企业培训部     浏览:531     发布时间:2020年05月11日

2020年5月9日,哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院带着精心设计打造的企业党课走进金猴集团,为全集团党员送上了一场精彩的思想洗礼,同时将党课与企业产品推广相结合,通过党课宣讲工匠精神,助力企业复工复产。

始建于1951年的金猴集团,是国家高新技术企业、山东省重点企业集团、中国皮革行业10强企业、中国轻工百强企业、中国民营企业500强。突如而至的疫情不仅考验着我们公共卫生应急管理体系和能力,而且也给我国经济运行带来明显的冲击和影响。目前,在党中央坚强领导和全国人民积极参与和支持下,经过艰苦卓绝的努力,全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序也成为金猴集团的第一任务。

面对疫情影响,哈工大(威海)积极响应国家号召,发挥高校优势,为企业献智献策,助力企业渡过难关。积极开展校企合作与创新创业,助力企业推动新旧动能转换,推进传统产业转型升级。通过挖掘、宣讲金猴集团69年打造出的对事业追求卓越、精益求精、久久为功的“工匠精神”,对当下坚定信心、迎难而上、主动作为,力争把疫情造成的损失降到最低限度,努力完成全年经济社会发展目标任务,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务提供了较好的启示。

今年是哈工大建校百年华诞,也是哈工大威海校区设立35周年,作为国家(威海)区域创新中心三平台之一,哈工大(威海)重视产学研合作,将不断加强服务地方和区域经济发展的能力。

高校送党课进企业 助力企业复工复产

作者:企业培训部 日期:2020年05月11日