送教上门——威海市水文局领导干部道德讲堂培训班成功举办
作者:李佳宜     浏览:464     发布时间:2020年04月30日

4月28日下午,为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,进一步加强基层水文干部队伍建设,提高水文局领导干部的综合素质和理论素养,我院受威海市水文局委托,承办威海市水文局领导干部道德讲堂培训班。

我院立足实际,真诚服务,本次培训班通过送教上门的形式开展培训,得到了水文局领导们的欢迎和赞同,培训效果明显,反响强烈,本次送教培训取得圆满成功。

疫情对我们的经济生活和社会生活造成了巨大冲击,各个行业受疫情影响严重。为应对这种变化和冲击,学院积极探索线上培训,并结合实际采取“送教上门”的方式进行授课,威海市水文局领导干部道德讲堂培训班顺利开班,迈出了学院化解当前培训市场危机的坚实一步,开启了新时期学院干部培训工作的新篇章。

送教上门——威海市水文局领导干部道德讲堂培训班成功举办

作者:李佳宜 日期:2020年04月30日