行权公示
当前栏目:首页  学院介绍  行权公示
培训项目业务流程公示
作者:继续教育学院     浏览:568     发布时间:2020年03月30日

职权名称

培训项目业务流程

行使主体

职权类别

职权依据

1、根据中共中央印发《干部教育培训工作条例》中的教育培训内容

2、继续教育学院《培训班主任标准化工作手册》

3、继续教育学院培训项目开展实际需要

4、根据培训单位提出的课题需求

条件标准

1、服务大局,按需施教。始终坚持社会主义办学方向,紧紧围绕党和国家事业发展需要,结合受训对象岗位职责和健康成长需求,开展教育培训,全面提高质量和效益。

2、以德为先,注重能力。贯彻干部队伍革命化、年轻化、知识化、专业化方针,坚持德才兼备、以德为先,突出理想信念教育和党性党规党纪教育,将能力培养贯穿始终,全面提高干部德才素质和履职能力。

3、分类分级,全员培训。按照管理权限组织实施教育培训,把教育培训的普遍性要求与不同类别、不同层次、不同岗位的特殊需要结合起来,增强针对性,确保全覆盖。

4、联系实际,学以致用。大力弘扬马克思主义学风,围绕中心工作,以问题为导向开展教育培训,引导学员在改造主观世界的同时,运用所学理论和知识指导实践、推动工作。

5、与时俱进,改革创新。适应形势任务发展变化,遵循学员成长规律和教育培训规律,坚持开放办学,完善培训内容,改进培训方式,整合培训资源,优化培训队伍,不断推进教育培训理论创新、实践创新、制度创新。

6、依法治教,从严管理。建立健全教育培训法规制度,依法依规开展教育培训,从严治校、从严治教、从严治学,保持良好的教学秩序和学习风气。

所需材料

1、根据中共中央印发《干部教育培训工作条例》规定需要准备的材料。

2、继续教育学院《培训班主任标准化工作手册》中规定的材料。

3、根据培训单位提出的课题需求,需要准备的材料。

基本

4、根据培训单位提出的课题需求

条件标准

所需材料

2、继续教育学院《培训班主任标准化工作手册》中规定的材料。

3、根据培训单位提出的课题需求,需要准备的材料。

基本
程序