郑州职业技术学院双师型教师综合素质能力提升研修班在我校成功举办
作者:李进     浏览:446     发布时间:2019年11月01日

由我校承办的“郑州职业技术学院双师型教师综合素质能力提升研修班”于2019年10月25日在天雅轩1号会议室开班。郑州职业技术学院书记苗晋琦、哈尔滨工业大学(威海)副校长张文丛出席了开班式,继续教育学院副院长田甜主持。郑州职业技术学院领导和教师共88人参加了本次培训。

张文丛代表哈工大对远道而来的老师们表示欢迎,对能有机会同来自郑州职业技术学院的老师们交流,感到荣幸。他向学员们介绍了我校基本情况,希望通过此次交流,架起哈工大(威海)同郑州职业技术学院沟通的桥梁,促进学校间深度合作。

苗晋琦表达了对出席开班式的各位领导及同志们的衷心感谢,并对本次培训提出三点意见:一是提升能力素养,充分认清双师型教师综合素质能力提升的重要意义;二是明确学习任务,确保“双师型”教师综合素质能力提升培训取得实际成效;三是严肃培训纪律,树立学院教师队伍良好形象。

为期7天的“双师型”教师综合素质能力提升研修顺利进行 ,希望通过此次培训,能够推进郑州职业技术学院双师型教师队伍建设,同时架起哈工大(威海)同郑州职业技术学院沟通的桥梁,期待能够利用哈工大的工科优势和所链接的专业资源,为郑州职业技术学院的学科建设发展提供更多借鉴。

作者:李进 日期:2019年11月01日