徐晓飞校长对继续教育学院进行工作走访
作者:刘晓明     浏览:437     发布时间:2019年09月13日

9月1日上午,校长徐晓飞在学校办公室主任张军平的陪同下到学院走访,与每位工作人员亲切握手并热情交谈,为大家新学期的工作鼓舞精神、提振士气。

徐晓飞校长对学院的转型发展表示肯定,在学校领导的支持下、冯院长的领导下和学院全体同事的努力下学院已经完成平稳转型,转型效果初见成效。

徐校长对学院了提出新的要求,创立哈工大(威海)继续教育品牌。脑中要始终保持两条线,一是创收,二是质量,合在一起就是品牌。

徐校长给学院发展指明方向,引用斯坦福大学例子,用斯坦福大学2025计划,创立开环大学,说明继续教育、终身教育必然成为未来的发展方向,继续教育学院要作为这方面的先行者;用深圳发展的例子,鼓励大家勇往直前,通过学院转型发展,打造中国北方面向产业培养产业人才的基地。并就新学期的重点工作与大家进行了交流。

徐晓飞校长对继续教育学院进行工作走访

作者:刘晓明 日期:2019年09月13日