继续教育学院职工综合素质提升培训系列之——走进哈工大威海双创园
作者:刘晓明     浏览:446     发布时间:2019年07月24日

为适应学院发展需要,进一步提高职工的服务能力及综合素质,更好的推广学校和学院各类业务,724日上午学院组织全体职工到哈工大威海双创园进行参观学习。

双创园1楼、2楼展示的是哈工大一校三区科技发展、领军人物以及各领域最新高技术科研成果。大家详细参观了新信息、新材料、新能源、装备制造、海工装备、海洋环境及生物化工等各展区,了解相关科研项目的成果转化、市场应用等情况。

参观学习结束,田甜副院长强调希望每一位老师要认真研究哈工大的发展及各类创新项目,把所学知识消化吸收,与自身工作相结合,讲好哈工大故事和威海故事,助力学院发展。

作者:刘晓明 日期:2019年07月24日