热招项目
当前栏目:首页  新闻动态  热招项目
免学费攻读德国名校硕士招生简章
作者:王芸芸     浏览:1523     发布时间:2019年03月05日

继续教育学院德语培训中心

免学费攻读德国名校硕士招生简章

项目介绍:随着工业4.0时代的到来,工业技术越来越受到学生的青睐。在汽车、机械、工程、电子等领域,德国的工业技术在国际上一直享有美誉,无论是教育的师资力量还是科研实力均属世界水平,德国的公立大学免收学费,低廉的生活费用,高水平的教育、丰富多样的学校和专业、国际认可度高的文凭和高性价比,使德国成为吸引众多海外留学生的首选国家,吸引着越来越多的同学前往德国留学,使德国成为世界上最受留学生欢迎的国家之一。为进一步做好我校学生赴德留学的相关途径,哈工大(威海)德语培训中心推出“免学费攻读德国名校硕士留学直通车计划”,面向我校学生及社会开展留学德语培训及留学服务。

德国留学优势:

德国公立大学免收学费,文凭含金量高,留学性价比高,每年生活费5-6万人民币。

德国是世界一流强国,是重要的工业大国,欧盟主要成员国之一,国富民强。

德国在汽车、电子、化工、生物、建筑、机械等领域领先世界,德国制造享誉全球。

德国是最安全的留学国家之一,成为欧洲第一个允许移民的国家。

德国大学毕业之后,就业前景好,德国连续多年成为中国在欧洲最大投资伙伴,在中国投资的企业众多,需要大量有德国留学背景的人才。

德国大学已经开设了非常适合国际学生选择的课程学制,本科三年制,硕士两年制。

德国名校介绍:

TU9”大学:

德国最优秀的9所理工大学联盟,在世界上享有盛誉,深受外国留学生青睐。分别是:亚琛工业大学、德累斯顿工业大学、卡尔斯鲁厄理工学院、柏林工业大学、达姆施塔特工业大学、汉诺威大学、布伦瑞克工业大学、斯图加特大学及慕尼黑工业大学。

德国“精英大学”:

德国政府从2005年起为了资助德国大学的顶尖科学研究项目,促进德国大学科技研究和学术创新,持续增强德国科研实力,提高德国大学的国际竞争力,保证大学和科研领域的领先地位而发起的一个非常重要的德国大学评选。分别为:亚琛工业大学、科隆大学、柏林自由大学、慕尼黑工业大学、慕尼黑大学、海德堡大学和康斯坦茨大学、柏林洪堡大学、德累斯顿工业大学、不来梅大学及图宾根大学。

招生条件:

有意向学德语或是赴德留学的本科生

培养模式:1大学在读期间在哈工大(威海)校内德语培训

2大三时选择留学形式,团审或个审

3根据留学形式办理留学

4获得录取通知书,办理签证手续

5获得签证,出国攻读硕士或是相应课程

零基础德语留学班简介

零基础德语留学班面向我校有意向学德语或是去德国读硕士的学生招生,从零基础开始学,大学在读期间,利用周末、寒暑假上课,在大四毕业之前完成相应学时的德语课程。

语言班费用:  德语零基础留学全程班(A1-B2     26800

优惠条件:     一次性足额交费优惠500/

三人以上团报优惠1000/

留学收费    团审费20000元人民币(德方收取),团审办理服务费免费

个审服务费8000元人民币

申请国外留学所需的签证费、交通费、材料公证费、德意志银行开户费、考试费等第三方收取的费用需学生自理

项目优势:

校内性价比最高的语言班,德语培训中心专教学习,利用周末和寒

暑假时间学习,配备空调和饮用水,校内课程和语言班两不耽误

咨询电话: 马老师13626311880(同微信)

王老师0631-5678731

咨询Q Q : 54374225

报名地址:哈工大(威海)研究院2号楼二楼213

作者:王芸芸 日期:2019年03月05日

继续教育学院德语培训中心

德国留学优势:

德国是最安全的留学国家之一,成为欧洲第一个允许移民的国家。

德国名校介绍:

TU9”大学:

德国“精英大学”:

招生条件:

有意向学德语或是赴德留学的本科生

培养模式:1大学在读期间在哈工大(威海)校内德语培训

2大三时选择留学形式,团审或个审

3根据留学形式办理留学

4获得录取通知书,办理签证手续

5获得签证,出国攻读硕士或是相应课程

零基础德语留学班简介

优惠条件:     一次性足额交费优惠500/