当前栏目:首页  新闻动态  图片新闻
邹平县公路管理局对标学习培训班在我院开班
作者:钱忠     浏览:873     发布时间:2016年11月08日

2016116日,邹平县公路管理局对标学习培训班在我院开班。邹平县公路管理局局长惠华恩、继续教育学院党支部书记李文革等出席开班仪式。

李文革书记首先从教学、科研及优势学科等方面简要介绍了我校情况,接下来着重谈到了威海校区同滨州市的一些政府和单位在产、学、研、用等方面开展的合作以及取得的成绩。李书记表示学院将尽最大的努力提供良好的学习和生活保障。

惠华恩局长在发言中指出:经过一段时间的精心筹划和准备,邹平县公路管理局同哈工大(威海)继续教育学院共同举办了邹平县公路管理局对标学习培训班。平时大家都在忙于事务性工作,集中学习的机会较少,希望通过这次培训学习,大家能进一步解放思想,提高接受新事物的能力,同时对业务知识进行梳理学习,增长知识,提高技能,以积极进取的心态多学习、多充电,边工作、边学习、边积累,把学习的成果运用到工作中去,进一步提高工作质量和水平。感谢哈工大威海校区各级领导和老师为此次培训付出的辛苦。并要求大家珍惜机会,认真学习,当好表率,树立良好形象。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了“新形势下中国外交战略与布局”、“公路工程”、“公路安全”、“公路养护”、“路政”、“新国标解读”、“礼仪文化”等理论培训,另外还安排了参观威海市公路局的实践课堂。

此次来自于邹平县公路管理系统各级干部和管理人员80人参加培训。通过此次培训学习将对邹平县公路管理的队伍建设和管理人员的综合素质提升起到进一步推动作用。

邹平县公路管理局对标学习培训班在我院开班

作者:钱忠 日期:2016年11月08日