当前栏目:首页  新闻动态  图片新闻
东营市垦利区民政干部综合素质提升班开班
作者:左国雄     浏览:1017     发布时间:2017年03月23日

20161010日,东营市垦利区民政干部综合素质提升班在我院开班。东营市垦利区民政局局长王秀林、继续教育学院院长冯英涛等出席开班仪式。

冯英涛院长首先从教学、科研及优势学科等方面介绍了学校情况,着重谈到了威海校区同东营市企的一些政府和单位在产、学、研、用等方面开展的合作以及取得的成绩。并表示哈工大作为首批全国干部教育培训基地,我们将尽最大的努力提供良好的学习和生活保障。

王秀林局长在发言中指出,垦利区今年8月份撤县设区,标志着垦利发展站在了新的历史起点上,全市建设发展形成了新的格局,对各级干部队伍的管理和素质提出了新的要求。为了提升垦利区民政干部队伍的综合素质,同哈工大(威海)继续教育学院共同举办了垦利区民政干部综合素质提升班。感谢哈工大威海校区各级领导和老师为此次培训付出的辛苦。并要求大家珍惜机会,认真学习,当好表率,树立良好形象。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,认真设计了“当今国际热点问题分析”、“生涯发展管理”、“我国专业社会工作服务发展与探索”、“政务礼仪”、“国学智慧及其当代价值”、“社会治理与创新”等理论培训,另外还安排了参观威高集团的实践课堂。

此次来自于垦利区民政系统各级干部90余人参加培训,分两期进行。通过此次培训将对东营市垦利区民政队伍建设、民政干部综合素质提升起到进一步推动作用。

开班仪式

东营市垦利区民政干部综合素质提升班开班