当前栏目:首页  新闻动态  图片新闻
学院送别韩国翰林大学入学新生
作者:宋重阳     浏览:1040     发布时间:2017年03月24日

201639日,天气渐渐地暖了起来,冬天向我们依依挥别,一如这群怀揣梦想的新生们背起行囊,依依不舍地告别亲朋好友、昔日师长,跨出国门,开始新的人生旅程,他们此行的目的地是位于韩国春川市的韩国翰林大学。

早上8点多,学院国际合作办公室宋老师已经到达威海机场,等待同学们的到来。宋老师统计人数,解答疑问,指导办理登机手续,讲述赴韩注意事项,确保同学们在飞机上的旅程及到达韩国后的学习、生活都能顺利进行。同学们在父母和老师的目送中进完成安检,在候机厅共同等待登机起飞。与此同时,韩国翰林大学的老师已经等候在首尔仁川国际机场,待1个多小时飞行结束抵达韩国后和同学们一起返回翰林大学,并带领同学们办理报到入学、住宿、用餐等各项手续。

至此,同学们已迈出韩国留学生活的第一大步,祝愿他们在翰林大学继续努力学习,以坚实的脚步,不懈地向成功迈进!

学院送别韩国翰林大学入学新生

作者:宋重阳 日期:2017年03月24日