哈工大(威海)继续教育学院航空服务项目2017秋季离校晚会
作者:张力文     浏览:855     发布时间:2019年06月28日

2019627日晚,“青春作伴,不说再见”2017秋离校晚会在大学生活动中心盛大举行,哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院院长冯英涛、副院长田甜等人出席了本次晚会,与即将离校的同学们欢聚一堂,共同度过了一个美好的夜晚。

整场晚会由“忆昔·怀念”“成长·励志”“感恩·祝福”三个篇章组成。

晚会开始前,身着西装或礼服、系着领带或踩着高跟鞋的17级同学们一对对、一群群挽手并肩参加了走红毯仪式,并在签名墙上留下了自己对母校的深深祝福和留念,一时间,形成了晚会前奏最有特色的一道亮丽风景线。

晚会伊始,大屏幕上出现了一道又一道熟悉的校园场景,一幕幕往日的回忆反复出现在大屏幕上,一张张照片勾起了大家大学生活的无限回忆,回忆那段属于同学们各自的青葱美好岁月。学生代表崔维凤和大家分享了离别心情,冯英涛院长为即将离校的同学们致辞表达自己对离校生的期望,冯院长结合自己的人生感悟,由表及里,由浅入深,用平实和幽默的语言,围绕着“勤奋、执着、信念”对即将进入基地的同学们一起畅谈人生经历,分享了成功人士的经验。冯院长强调,既然选择了航空服务专业,就要为此终身付出,并做到极致。人生就像爬山,有的人可能轻装上阵,有的人可能负重前行,不如意十之八九,但必须要有滚石上山,爬坡过坎,攻坚克难的劲头。虽然两年的航空技能培训顺利结业,但新的起点即将开始,人生之路即将起航,冯院长语重心长的一再告诫同学们,命运掌握在自己的手中,是由自己决定的,只要努力,上天总会眷顾,同学们也从中受到了启发。

17秋级同学们的毕业合唱《青春纪念册》将晚会推上了高潮,看着屏幕上滚动播放着领导、老师们的深情祝福、小伙伴们的深深祝福和感恩,不同的面孔,却有同样的不舍,都包含着对航空服务项目的深深情感,对未来的期望。视频结束后,学弟学妹们为毕业生们献上了《时间煮雨》《愿你》《再见》等歌曲,歌曲情感真挚,将同学们离校感情表达的真切自然。随后带来的校园诗朗诵,细腻的文字,深情的朗诵,一首首优美的诗歌就这样在校园里回荡。同学们一起欢庆,切蛋糕、拍照留念,大家热情相拥,互相道别,为自己在哈工大的生活画上完美的句点,整场晚会在一片温馨欢快的气氛中结束。

再见亦是起点!今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然会坎坷不平,但这挡不住17级学生们前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生!

哈工大(威海)继续教育学院航空服务项目2017秋季离校晚会

作者:张力文 日期:2019年06月28日